Курсанты Черноморского ВВМУ имени П.С. Нахимова приняли участие в марше «Бессмертного полка»

Будущие офицеры и мичманы Военно-Морского Флота России пронесли по главным улицам города-героя портреты своих дедов и прадедов – участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

По окончании парада войск Севастопольского гарнизона и Южного военного округа, посвященного Дню Победы и 75-й годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, в Севастополе состоялся марш «Бессмертного полка».

Во всенародной акции приняли участие более тридцати курсантов Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова. Будущие офицеры и мичманы Военно-Морского Флота России пронесли по главным улицам города-героя портреты своих дедов и прадедов – участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Впервые курсантская колонна прошла по главного кольцу Севастополя под гербом училища с фотографиями тринадцати Героев Советского Союза – офицеров и выпускников учебного заведения, удостоенных этого высокого звания за беспримерные подвиги, совершенные в боях с немецко-фашистскими захватчиками.

Scroll Up